檳榔谷七夕70名有情人開啟浪漫相親之旅
2019年08月05日 08:40  來源:中新網海南  宋體
嘉賓開心互動
嘉賓開心互動
嘉賓心儀對象投票
嘉賓心儀對象投票
嘉賓在簽名墻前合影留念
嘉賓在簽名墻前合影留念
嘉賓自我介紹
嘉賓自我介紹

  中新網海南新聞8月3日電(潘達強)8月3日,第三屆檳榔谷七夕相親慶典活動,經過景區全體員工歷時一個月的精心籌備,場景布置及全國免費招募的70名相親嘉賓悉數到位。在往屆相親活動成功舉辦的基礎上,第三屆相親慶典活動規模更加宏大、場景更加唯美、活動更加精彩。

  三月三廣場中央主會場開幕式背景墻已安裝完畢,廣場周圍布置的活動道旗迎風飄揚,同時,廣場周圍布置有泡沫池、充氣池、嬉水桶及巨型充氣黎族卡通吉祥物,粉紅色調的場景布置讓廣場整體出浪漫的節日氛圍。

  今年的活動一方面突出了“嬉水狂歡”的核心元素,在三月三廣場首次采用了大型充氣水池,黎族打柴舞從舞臺上搬進水中激揚獨特的歌舞韻味;大型水池可容納上百人在水池中嬉水狂歡,屆時,70名嘉賓將在水池中參與水上拔河、水中趕椰子、水底抓泥鰍等趣味水上嘉年華。

  與此同時,嘉賓朋友與中外游客還能在觀賞精彩的民族歌舞表演中,參與全民嬉水大狂歡。在漫天飛舞的“七夕雪景”里,來一場歡樂無極限的泡泡大作戰。

  “浪漫相親”是今年活動的“主色調”。當晚,參與活動的70名單身男女青年在景區參加的第一個環節是“愛情初相見”,首次見面的男女青年擁有“成雙成對”的號碼牌,面對面參與趣味游戲,“瘋狂抖球”、“他是誰”等趣味游戲拉近了彼此的距離,攜手共度2天2晚的浪漫之約。

  據了解,第三屆檳榔谷七夕相親慶典系列活動將于8月3日至5日隆重舉行。活動期間,入選嘉賓不僅能體驗到水上嘉年華、花式造型擺拍、嬉水狂歡、趣味拓展游戲、心動7分鐘、紅歌MV,而且還能在篝火晚宴現場,感受璀璨的煙火秀和知名音樂人助興獻唱,共享七夕盛宴。(完)

編輯:王曉東
重庆时时免费计划