酒駕只查男不查女?陵水一女司機輕信損友被記12分
2019年08月13日 15:01  來源:南國都市報  宋體

  酒駕只查男不查女?

  女司機輕信損友,被記12分罰2千元

  南國都市報8月12日訊(記者王燕珍)聽信朋友說查酒駕查男不查女就開車上路,陵水一女子因酒駕被查獲。因涉嫌酒后駕駛,女司機被記12分、罰款2千元和暫扣駕駛證。

  8月2日晚,陵水交警在檢查點對過往車輛駕駛人進行酒精快速篩查。一名女性司機駕駛一輛白色汽車駛入檢查點,民警將車攔停后,示意司機降下車窗,一股酒氣從車內散發出來。經酒精檢測,女司機王某體內酒精含量為58mg/100ml,屬于飲酒后駕駛。

  面對檢測結果,王某懊悔不已,稱聽信朋友的交警查酒駕查男不查女說法,喝點酒后貿然駕車上路。最終,民警依法對其作出罰款2000元,駕駛證記12分,暫扣駕駛證6個月的處罰,這是陵水交警今年查處的首起女性司機酒駕案件。

編輯:李奧迪
重庆时时免费计划