中央生態環保督察組向海南移交第30批群眾舉報件
2019年08月14日 07:51  來源:海南日報  宋體

  海南日報海口8月13日訊 (記者周曉夢 實習生茍媛媛)8月13日,中央第三生態環境保護督察組向我省移交第三十批群眾信訪舉報件,共106件,涉及各類污染類型共216個。目前累計已移交群眾信訪舉報件3630件。

  在第三十批移交的群眾信訪舉報件中,從污染類型來看,涉及大氣、土壤、水、海洋、噪聲、生態和其他等污染類型,數量分別為61個、51個、48個、20個、15個、14個和7個。

  此外,中央第三生態環境保護督察組向我省移交的第二十一批群眾信訪舉報件114件,今天也公布了辦理情況反饋:截至目前已依法辦結25件,階段性辦結6件,正在辦理83件。

  在移交的第二十一批群眾信訪舉報件114件中,重點關注環境問題8件,普通件106件。按照要求,群眾信訪舉報轉辦和邊督邊改公開情況一覽表將在報紙、電視、網站等媒體上公布。

掃碼看《群眾信訪舉報轉辦和邊督邊改公開情況一覽表(第二十一批)》

編輯:陳少婷
重庆时时免费计划