男子為泄憤給他人發恐怖詛咒短信 被罰200元并道歉
2019年08月14日 14:20  來源:南國都市報  宋體

  南國都市報8月13日訊(記者 石祖波)近日,家住澄邁縣福山鎮紅光農場的林先生向南國都市報966123熱線反映,他近期莫名收到當地一男子發的恐怖短信,短信內容對其進行詛咒恐嚇且不堪入目。“馬上就是中元節了,對方發這些詛咒恐嚇內容,不知道對方究竟想怎樣?”林先生稱,他并不認識發送短信的男子,希望警方重視。

  記者聯系到該發送短信者,據此前發送相關恐嚇短信的133076***55手機號機主林某回應稱,他跟林先生都是澄邁縣福山鎮紅光農場的居民,二人其實都認識,他向林先生發送相關信息,是因為林先生此前對其進行了誣告,林先生在不了解實情的情況下,向當地農場負責人和相關部門投訴,稱他在當地承包經營土地不合規,導致他在外務工期間,多次返回當地接受調查,嚴重干擾其正常生活。

  林某稱,為了當面跟林先生解釋清楚,他多次撥打電話并發信息聯系林某,但林某拒不回應,也不露面,他氣憤之下,才發了相關辱罵、詛咒短信內容。

  轄區澄邁縣公安局紅光派出所介入后,雙方于8月13日均來到紅光派出所接受民警當面調解,轄區派出所民警依法對林某做出200元的行政處罰,并責令其向林先生道歉。

編輯:葉霖嘉
重庆时时免费计划