河南永城通報瑪莎拉蒂追尾致2死 3嫌犯被批捕
2019年08月14日 15:26  來源:中國新聞網  宋體

視頻:“醉駕瑪莎拉蒂”監控曝光 涉案女嫌疑人自稱喝了3種酒 來源:央視網

  中新網8月14日電 據河南省永城市人民政府新聞辦公室官方微博通報,7月3日22時42分,在河南永城市發生一起車輛追尾交通事故,導致2人死亡、4人受傷。目前,譚某某、劉某某、張某某3名犯罪嫌疑人已從重癥監護室公安監管治療轉至公安監管場所羈押。8月13日,永城市人民檢察院以涉嫌以危險方法危害公共安全罪對犯罪嫌疑人譚某某、劉某某、張某某批準逮捕。

  通報稱,政法機關將按照法定程序、嚴格依法辦理,切實維護法律尊嚴,切實維護公平正義。

  7月3日22時42分,河南永城市發生一起車輛追尾交通事故,導致2人死亡、4人受傷。7月4日,公安機關以涉嫌危害公共安全罪,對肇事車內3名嫌疑人采取刑事強制措施。

  據永城市公安局調查,7月3日晚,譚某(女,23歲,無業)、劉某(男,24歲,學生)、張某(女,21歲,永城市屬企業職工)3人,在永城市東城區雪楓路南段燒烤店吃飯、飲酒后,譚某駕駛豫NExx55瑪莎拉蒂轎車,拉載劉某、張某2人離開。

  22時40分許,譚某3人駕乘車輛行駛至永城市東城區地稅巷時,與正在該路段行駛及路邊停放的皖FExx69大眾轎車等8輛轎車發生輕微剮蹭,未造成人員傷亡。隨后,譚某駕車逃逸。22時42分許,譚某駕車逃逸至永城市東城區東環路與永興街交叉口,追尾撞擊一輛等待信號燈的豫N0xx2L寶馬轎車,致寶馬轎車燃燒、車內2人(葛某,男,44歲;賈某,男,43歲)當場死亡、1人(駕駛員王某,男,31歲)受傷;肇事車內3人受傷。

  據警方調查,當時寶馬車內有三人,駕駛員王某某,男,31歲(具體職務,暫沒得到警方回復),深二度燒傷,目前在鄭州市某醫院重癥監護室接受治療,暫無生命危險,后排座上的兩名男子當場死亡,其中死者葛某某,44歲,商丘市某區勞動人社局職工。死者賈某某,45歲,商丘市某區勞動人社局職工。

  駕駛瑪莎拉蒂車的犯罪嫌疑人譚某某肝挫裂傷、胸骨柄骨折,劉某肺挫裂傷、側骨骨折,張某腹腔積液,3人無生命危險,在永城市某醫院重癥監護室監護治療。

  永城市警方查證核實,事發時犯罪嫌疑人譚某某抽血化驗,酒精含量是167.66,屬于醉酒駕駛,寶馬車上的三個人,事發當晚沒有喝酒。

編輯:陳少婷
重庆时时免费计划