《深夜食堂》彭于晏當健身教練
2019年08月14日 16:25  來源:南寧晚報  宋體
 彭于晏在片場
彭于晏在片場

  將于8月30日全國公映、梁家輝首次執導的電影《深夜食堂》,昨日發布“高手如云”版幕后特輯,群星高手身份揭秘。

  食堂做飯大叔是電影導演梁家輝,明明是出租車司機還兼職搞汽修的魏晨,業余拳擊手楊祐寧事業、愛情兩手抓,健身教練彭于晏教人打拳……看似普通的人物卻有不普通的高手技能,只待于深夜食堂上演實力過招。

  該片改編自安倍夜郎日本同名漫畫,由梁家輝領銜主演,魏晨、焦俊艷、鄭欣宜、張藝上、金世佳等主演,鄧超特別出演,楊祐寧、彭于晏、劉濤、張一白、陳建州友情出演,講述了一位經營深夜小餐館的中年大叔,為每一位到訪食客做一份只屬于他(她)的食物的暖心故事。

  該片是梁家輝首部執導的電影,身為導演的他憑借多年的演藝經驗,每一次試戲都親自上陣演繹、指導。(時 宇)

編輯:王曉東
重庆时时免费计划